湖南电脑网
HN-PC首页 > 轻薄雅致窄边框 华硕灵耀U4100UQ商务新时尚
轻薄雅致窄边框 华硕灵耀U4100UQ商务新时尚
来源:湖南电脑网   责任编辑:科比   发表日期:2017-05-02   我来说几句

    华硕作为众多PC厂商中的一员,在产品的性能和品质依旧保持在高水准的基础上,大大优化了产品的外观,其新推出的灵耀U4100UQ便是其中的一大代表。灵耀U4100UQ不仅拥有金属材质的轻薄机身,还搭配强劲的硬件配置,可以同时满足用户对颜值和性能的需求。另外,其13英寸的机身在超窄边框的设计下,拥有了14英寸规格的屏幕显示也让用户可以享受不凡的视觉体验。

华硕,灵耀U4100UQ

金属机身引领时尚潮流

    华硕灵耀U4100UQ的机身在融入了部分金属元素的同时,还采用了NIL工艺和玻璃抛光技术。这使得机身的金属表面不仅拥有光滑的镜面效果,而且保证了机身的坚固耐磨。此外,灵耀U4100UQ厚度很好的控制在15.99mm的范畴内,整机仅约1.25kg。机身拥有四种时尚百搭的颜色可供用户选择,用户可根据自己的风格和喜好选择适合自己的那一款。灵耀U4100UQ机身轻薄,十分便携。融入金属元素的机身时尚又前卫,用户外出携带,方便又能彰显自身品位,轻松成为街头时尚弄潮儿。

华硕,灵耀U4100UQ

超窄边框打开不凡视界

    考虑到用户使用体验,灵耀U4100UQ13英寸规格的机身采用7.18mm的超窄边框设计,更是让显示屏幕拥有了14英寸的规格,屏占比高达80%,这意味着用户既可以享受到小巧机身带来的便捷性,也可以同时拥有更大更广阔的视野范围。在观影娱乐时,用户可以获得更加宽阔的视野,体验不凡的视界画面。

华硕,灵耀U4100UQ

强劲配置助力商务办公

    很多商务人士在追求美观的同时,为保证工作效率也会考虑电脑的性能。为满足这类用户日常商务办公的应用需求,灵耀U4100UQ配备第七代Intel Core i7-7500U处理器,电脑功耗降低的同时,电脑运行更加稳定疾速,用户可以自由加载各种大型软件,轻松满足应对日常办公中复杂繁琐的应用需求。配合NVIDIA GeForce 940MX显示芯片,大大提高了电脑图像处理能力。此外,灵耀U4100UQ还采用高性能的16GB DDR4内存和512GB SSD固态硬盘,在拥有充足存储空间的同时,运行软件和程序时几乎没有卡顿,用户的使用体验更显稳定流畅。

华硕,灵耀U4100UQ

    灵耀U4100UQ优雅轻薄的机身不仅轻便易携,亦可提升使用者的品位。强劲性能更是大大地提高电脑的运行效率,可以充分满足用户日常商务办公的使用需求,非常适合商务人士外出办公携带。非常值得一提的是,灵耀U4100UQ所采用的7.16mm超窄边框设计使得14英寸的灵耀U4100UQ非常人性化地同时满足了用户对小机身和大屏显示的体验需求。


网站标志