湖南电脑网
HN-PC首页 > 华硕B350主板以品质制胜,锐龙AMD Ryzen 5良伴!
华硕B350主板以品质制胜,锐龙AMD Ryzen 5良伴!
来源:湖南电脑网   责任编辑:科比   发表日期:2017-04-14   我来说几句

    锐龙AMD Ryzen 5处理器于4月11日正式上市,该系列处理器定位于1299~1999元售价区间的主流市场,在可适配的众多B350芯片组主板中,华硕PRIME B350-PLUS与PRIME B350M-A主板凭借出众的品质和超高的性价比脱颖而出,可助锐龙AMD Ryzen 5用户打造更稳定、更耐用的高性价比AM4平台!

华硕,B350,时运

华硕PRIME B350-PLUS主板:ATX板型设计,扩展功能丰富

  PRIME B350-PLUS主板集“新、稳、强”三大核心优势于一身,可完美支持锐龙AMD Ryzen 7处理器乃至即将上市的锐龙AMD Ryzen 5处理器,并且拥有良好的DDR4内存兼容性。为了打造坚如磐石的品质,这款主板提供DIGI+数字供电、SafeSlot Core高强度显卡插槽、不锈钢防潮I/O接口、过载安全保护和LANGurd网络全防护等五重防护措施。再加上华硕非常贴心的一年换新、四年质保的售后服务政策,令消费者可放心使用。

  这款主板的音效表现同样不错,在8声道板载声卡的基础上更设计有音频分割线、日系音频专业电容、声道分层隔离设计等华硕美声大师技术,能够实现高品质的音频输出效果。此外,为了增添炫酷的视觉效果,这款主板在音频分割线以及PCIe插槽上还设计有LED灯效。

  这款主板采用ATX标准板型设计,拥有完备的扩展功能,包括四根DDR4内存插槽、一根PCIe 3.0 x16(x16)插槽、一根PCIe 2.0 x16(x4)插槽、两根PCIe 2.0 x1插槽、两根PCI插槽、六个SATA 6.0 Gb/s接口、一个M.2接口,I/O背板处还拥有两个USB2.0接口、四个USB3.0接口以及两个USB3.1接口等等,实用性非常的不错。

华硕PRIME B350M-A主板:M-ATX板型,小巧精悍

  PRIME B350M-A与PRIME B350-PLUS一样,它们同属于华硕PRIME大师系列主板,同样拥有“新、稳、强”三大核心优势,包括良好的DDR4内存兼容性、五重防护措施、高品质板载声卡以及一年换新、四年质保的售后服务政策等等。

  虽然是M-ATX小板型设计,但是PRIME B350M-A主板仍然保持了较好的扩展功能,包括四根DDR4内存插槽、一根PCIe 3.0 x16(x16)插槽、六个SATA 6.0 Gb/s接口,一个M.2插槽,I/O背板处还拥有四个USB3.0接口以及两个USB3.1接口等等。


网站标志