湖南电脑网
HN-PC首页 > 广覆盖·强穿透 衡山系列增强型吸顶AP WA2305
广覆盖·强穿透 衡山系列增强型吸顶AP WA2305
来源:湖南电脑网   责任编辑:科比   发表日期:2017-03-15   我来说几句

WA2305,TG-net

WA2305,TG-net

WA2305,TG-net

性能卓越

    多核架构的专业高通网络处理器,为WA2305高吞吐量与高负载能力提供保障;同时采用业界最新硬件加解密技术,大大提高其处理能力!   

广覆盖 · 强穿透

    WA2305的高性能独立外置功放电路(PA:Power Amplifier)与内置高增益全向天线设计,使其具备先进的抗邻区互扰能力和双向自适应自动调制能力,信号更强、覆盖范围更广、传输效率更高,室内有效覆盖半径可达50-80m。

智能认证

    配合 TG无线控制器 可实现基于SSID的不同认证组合策略,充分满足用户多种认证需求。

    认证方式包括:免认证、一键认证、微信认证、微信连WiFi认证、短信认证、密钥认证、内置账号认证、Radius认证、身份证认证、外置服务器认证、计费认证等。

本地转发

    开启本地转发模式,极大减少无线控制器的转发流量,缓解流量压力;即使控制器异常宕机,也不影响无线网络正常通信。

智能无缝漫游与负载均衡

    无线用户关联WA2305后,在场景内多个AP覆盖范围间移动,其二层网络上无缝漫游功能保证用户网络业务不中断。同时WA2305支持基于用户数的负载均衡:当TG无线控制器发现AP负载超过阀值时,会根据当前无线网络环境进行计算,将新用户接入至负载较轻的AP中。

相 关 文 章

网站标志