渠道007
渠道007首页 > 渠道新闻 > 东航办公:科密点钞机诚招地市经销商
东航办公:科密点钞机诚招地市经销商
来源:湖南电脑网   责任编辑:科比   发表日期:2015-05-06   我来说几句

    广州科密股份有限公司,创立于1993年,是一家集研发、生产与销售为一体的现代化集团企业。公司拥有位于增城和芜湖的两大大生产基地,下设碎纸机、金融机具、科技、保险柜、耗材、办公科技、商用机具、电子商务8个产品事业部,产品行销海内外,遍布欧美、日本、韩国、印尼等50多个国家和地区。

    点钞机产品,是科密金融机具事业部下最重要的产品之一,自上市以来便受到各金融企业以及公司财务部门的欢迎。科密点钞机始终占据着行业领导地位,并且拥有绝对的市场知名度,是开拓金融行业办公市场的绝佳产品。

    现在湖南东航面向全省诚招科密点钞机的分销商,有意者可以与他们取得联系。

代理,科密,点钞机,东航


网站标志