渠道007
渠道007首页 > 渠道新闻 > 大生态时代 长沙百川签约剑齿虎显示器
大生态时代 长沙百川签约剑齿虎显示器
来源:湖南电脑网   责任编辑:坏坏   发表日期:2015-04-30   我来说几句

    “2015年,中国IT产业正在迈入“大生态”(Big Eco)时代。IT技术和产品的形态正在从小融合变为大融合(Fusion),IT产业生态的主导模式正在从半开放变为全开放(Open),产品和服务的价值也从单方向沿着价值链传递逐步变为相互的、多方向传递(Multidirection)。市场竞争模式自然也从平台之争转向生态之争。”

    对于长沙百川签约剑齿虎显示器湖南代理,百川方面表示:这是市场调整的必然之选!“这种融合并不是早几年的‘一站超市购物’理念,而是针对市场呈现出的“同心圆”结构而做出的调整,它可以简单的理解为整个产业链的细分、整合。”

代理,百川,剑齿虎

    说到产业链,不得不先介绍我们今天的主角——剑齿虎显示器!

    剑齿虎显示器是深圳三色电子有限公司的自有品牌。定位于普通家庭用户、网吧用户和首次采购电脑的个人用户。剑齿虎的品牌slogen,寓意强力放飞你的视觉梦想,帮助你体验未来。

    “剑齿虎作为一个新生品牌,却有一个强大的后盾支持;一个王者的身份,却是一个平民化的品牌形象。”长沙百川坦言,作为“三色出品”的一个中端品牌,剑齿虎凭借其"三色出品"的产业链整合优势主导市场,更以低廉的价格,优异的做工,让用户更容易满足自己的视觉享受。

    据了解,凭借三色集团强大的资源优势,目前,剑齿虎已经开发多个系列的LED显示器,其T系列、B系列、PR系列等显示器产品凭借较高的性价比在国内获得了消费者和经销商的喜爱。

代理,百川,剑齿虎

    当然针对融合,长沙百川也有着不同的见解!

    “有数据预测到2017年的时候,it硬件在整体it市场当中的份额,将跌破50%,而it服务的市场份额,将达到34.3%。但这种情况下的融合对产品要求更为‘严苛’、更为‘细致’!而不仅是简单的融入互联网。”

    百川指出:传统的it企业在这场浪潮中,要善于利用过去积累起来的商业逻辑,促使传统行业互联网化,同时构建企业自身的全产业生态环境。“我们之所以选择与剑齿虎显示器合作,不仅是看重其强大的集团资源优势,还是一个品牌的长远发展动力!能更自然的渡过IT发展拐点时期。”

代理,百川,剑齿虎

    目前,剑齿虎全系列显示器已到货长沙。长沙百川将在渗透传统渠道的同时,在电商市场同步推出相关活动,以便让更多朋友认识了解剑齿虎显示器!满足消费者的需求!

    当然,长沙百川同样希望更多朋友能够一起携手共进,走的更远!感兴趣的朋友可以直接联系长沙百川了解剑齿虎显示器更多详细资料及活动策划方案!


网站标志