渠道007
渠道007首页 > 渠道新闻 > 映泰中国区总裁张国龙先生莅临高品指导工作
映泰中国区总裁张国龙先生莅临高品指导工作
来源:湖南电脑网   责任编辑:坏坏   发表日期:2015-02-01   我来说几句

    湖南电脑网元月24日讯  映泰中国区总裁张国龙先生一行来到湖南,对合作多年的湖南高品进行了为期一天的参观考察,并就当前DIY市场现状及普遍存在问题等进行了深入讨论,充分肯定了高品为映泰湖南市场所作出的贡献。

代理,高品,映泰

代理,高品,映泰

    2014年对DIY行业来说是极不平常的一年。一方面,越来越多的从业者表示市场的持续低迷已经令他们失去信心。另一方面,借助电子商务热潮兴起的网上攒机模式风生水起,给DIY行业的发展带来了新的机遇和挑战。

代理,高品,映泰

代理,高品,映泰

    此次,张国龙先生来湘的目的就是为了与湖南商家一起探讨,当前市场环境下消费者对于IT产品的需求以及传统DIY市场的发展方向。了解传统市场对于电子商务等新平台的认识与看法,并针对性的研究解决方案,共同商讨DIY行业的发展大计。

代理,高品,映泰

代理,高品,映泰

    据了解,针对专业电竞市场映泰已专门推出了BiostarGaming品牌,其目的就是通过精工装备着实有效提升玩家操控体验和竞技水平,以此打造玩家认可并喜爱的产品,以应对日益严峻的市场问题,满足客户需求。与此同时,对于主打显卡产品,映泰则重新设计了专属LOGO,整个全新系列显卡统称为GAMING COMMANDER系列。

代理,高品,映泰

代理,高品,映泰

    需要指出的是2015年,映泰将全线产品均衡发展,给广大消费者带来更多惊喜。湖南高品表示,五彩的键盘(键面发出五彩的光)、融入映泰独有HIFI技术的耳机、皮革外观的迷你电脑等新品已到货星城,绝对是发烧友的首选。

代理,高品,映泰

代理,高品,映泰

代理,高品,映泰

    对此,湖南高品表示:“张总的到来,是对我们多年合作的肯定。在带来满满正能量的同时,也给我们提出了新的希翼和挑战。作为一个以专业为己任的企业,我们相信,高品定能和映泰一起引领DIY新时代的发展,让映泰这面大旗在湖南三湘四水永久飘扬!”


网站标志