渠道007
渠道007首页 > 渠道新闻 > 征程再起!长沙汇艺宇携爱国者新品再战湖南数码市场
征程再起!长沙汇艺宇携爱国者新品再战湖南数码市场
来源:湖南电脑网   责任编辑:坏坏   发表日期:2014-11-25   我来说几句

    “双十一”电商网战余温仍在,“双十二”眼看又将再起硝烟。2014年,线上线下电商与传统渠道代理商之间的竞争已白热化升级。其中,数码行业因产品特性更是最早一批进入鏖战的品类,虽然遭遇了前所未有的挑战,却同样面对更多机遇!湖南IT市场,不少传统渠道代理也纷纷开启了“B2C”“O2O”的探索模式,然成功者屈指可数。于是,利用新技术通过多种渠道与消费者互动的“零售”模式成为众人新的关注点。

代理,汇艺宇,爱国者

    “尽管电商带来的冲击非常大,但销售方式上,我们融合了网店、微店、朋友圈等新型销售渠道,更有多年的实体店做后盾。产品方面,我们有数码行业的钻石品牌‘爱国者’。”长沙长沙汇宇数码表示,自去年正式更名:长沙汇艺宇数码科技有限公司以来,公司积极探索新的营销思路,对变革期的新市场有了更深的理解。

    “新时代的产销一体一定是亲切的、高品质的服务延伸市场。这其中,产品品质及产品类型又是决定商家能否致胜的关键因素。”长沙汇艺宇介绍到,虽然竞争激烈,但数码市场上爱国者移动硬盘、U盘、录音笔等依然保持了较好的高端市场占有率。再加上去年 爱国者成功将传统硬盘升级为无线硬盘大获成功 。同时率先开发了带移动电源无线路由、3G路由、无线存储扩展器全面适用的贴心功能,更加奠定了了aigo爱国者在移动存储(现在称作互联存储)这个高端领域的品牌领先地位。

代理,汇艺宇,爱国者

    “2014年,我们加深了与爱国者电子横向、纵向的多面合作。在保证与爱国者原有拳头优势产品移动存储、无线移动存储、全能移动伴侣等产品的合作同时,携手爱国者空气净化器、爱国者行车记录仪、爱国者智能纽扣、运动追踪器等非常接地气的人气数码产品,希望可以和湖南各级合作伙伴以及分销渠道伙伴们一起共同开辟新蓝海。”


网站标志